Статьи

Яркая новая модель Oyster Perpetual Yacht-Master 40

10/05/2017
​Новая модель, выпущенна Rolex, просто поражает воображение! Невозможно не обратить внимание на удивительную россыпь драгоценных камней, которыми украшен безель часов, со стороны может показаться, что это настоящая стая разноцветных рыб вокруг циферблата.

Конечно, это опровергает известное утверждение о том, что бренд выпускает только традиционные часы. Новая модель Oyster Perpetual Yacht-Master 40 открывает перед нами не только технически совершенную модель, но и часы, которые раздвигают пределы с точки зрения эстетики. Эти немного забавные часы сразу заметны из-за безеля, который включает бриллианты любого цвета, переливающиеся словно радуга.

F.P. Journe Octa Lune Havana - пример роскоши

26/12/2016

F.P. Journe Octa Lune Havana

Бренд известен тем, что создавал на протяжении уже больше семнадцати лет исключительные часы, которые становились бестселлерами в мире часовой промышленности. Многие профессионалы считают, что это происходит благодаря изысканному дизайну часов, которые всегда занимают почетные места на выставках и аукционах, привлекая внимание покупателей.

Omega Speedmaster Professional - история сквозь века

22/12/2016
В свое время, в 1969 году, после того, как бренд Omega выпустил свои знаковые и во многом легендарные часы Omega Speedmaster Professional, он подумал о том, что придется выпустить вскоре модель, которая будет более адаптированной для будущих полетов на Луну. Speedmaster Professional Mark II было основано на механизме предыдущих часов, калибр, который заставлял часы работать было в производстве около тридцати лет. Эти часы были больше бочкообразными, которые совершенно отличались от ассиметричного корпуса, который был выпущен а 1969 году. 

Tudor Heritage Advisor

01/01/1970
​У меня есть немного вещей, которые относятся к старинному стилю наручных часов с  двумя коронами; Longines Legend Diver, IWC Vintage Aquatimer, Memovox Jaeger- LeCoultre и элегантные Tudor Advisor являются, на мой взгляд, как можно ближе  приближенными к тому, чтобы устроить их на запястье, настолько удобно, насколько это  возможно. Когда Tudor объявили, что они собирались выпускать современную переработку  их оригинального советника 1957 года, у меня были большие надежды, что в конце  концов, Heritage Chronograph и более поздние Heritage Black Bay попали в точку.